Adicionar licenças Usuário arquivado

Edições que oferecem suporte a este recurs: Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus. Comparar sua edição

Para arquivar um usuário, você precisa de uma licença Usuário arquivado. A licença Usuário arquivado corresponde às suas assinaturas do Google Workspace e de Usuário arquivado. Por exemplo, se você tiver o Business Plus, precisa comprar uma licença do Business Plus - Usuário arquivado.

Você pode ver quantas licenças Usuário arquivado estão disponíveis e já foram atribuídas à sua organização ou ver a licença de um usuário específico. Também é possível comprar licenças adicionais, se necessário.

Antes de começar

• Sua organização precisa de uma assinatura de Usuário arquivado para que você possa adicionar licenças Usuário arquivado. Confira as etapas em Comprar assinatura de Usuário arquivado.
  • Se você fizer a transição da sua assinatura do Google Workspace, também precisará fazer a transição da assinatura de Usuário arquivado para arquivar mais usuários. Se você já tiver usuários arquivados, as licenças de Usuário arquivado desses usuários serão transferidas automaticamente para sua nova assinatura. Saiba como Mudar sua edição Usuário arquivado.
  • A forma de adição das licenças depende do seu plano de pagamento:

• Plano flexível: não é preciso comprar mais licenças de Usuário arquivado. Siga as etapas para arquivar usuários. Você recebe uma licença automaticamente para cada novo usuário arquivado. Os novos usuários são cobrados no seu próximo pagamento mensal.
    • Plano anual: se você atribuir todas as licenças Usuário arquivado, poderá comprar mais licenças. Aumentaremos o valor dos seus pagamentos mensais para cobrir as novas licenças. Siga as etapas em Adicionar licenças Usuário arquivado no plano anual (mais adiante nesta página) para comprar mais licenças.

Adicionar licenças Usuário arquivado no plano anual

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisAssinaturas.
  3. Clique na assinatura Google Workspace [edição] - Usuário arquivado.
  4. Ao lado do número de licenças que você tem, clique em Comprar mais.
  5. Digite o número de licenças adicionais que você quer comprar e clique em Continuar.

Por exemplo, se você tiver 50 licenças e precisar de mais 25, digite 25.

6. Marque a caixa para concordar com os termos e clique em Continuar.

Pode levar até 48 horas para as novas licenças ficarem disponíveis.

Ver a licença Usuário arquivado de um usuário

Para encontrar as licenças atribuídas a um usuário, inclusive uma licença Usuário arquivado:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Diretórioe depoisUsuários.
  3. Clique no nome do usuário e depois Licenças.

Temas relacionados