Visualizzare i dispositivi gestiti degli utenti

Versioni supportate per questa funzionalità: Frontline Starter e Frontline Standard; Business Starter, Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade, Education Plus ed Endpoint Education Upgrade; Essentials, Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus; G Suite Basic e G Suite Business; Cloud Identity Free e Cloud Identity Premium. Confronta la tua versione

Puoi visualizzare un elenco dei dispositivi di un utente che sono gestiti dall'organizzazione. L'elenco contiene i dettagli relativi ai dispositivi, ad esempio la data dell'ultima sincronizzazione dei dati di lavoro.

Suggerimento: per informazioni su come visualizzare un elenco di tutti i dispositivi in uso nella tua organizzazione, inclusi quelli di proprietà dell'azienda, vedi Visualizzare e gestire i dispositivi mobili.

Visualizzare i dispositivi mobili gestiti di un utente

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Directorye poiUtenti.
  3. Individua l'utente nell'elenco Utenti. Se hai bisogno di aiuto, vedi Trovare un account utente.
  4. Fai clic sul nome dell'utente per aprire la pagina del suo account.
  5. Nella pagina dei dettagli, fai clic su Dispositivi gestiti per visualizzare l'elenco dei dispositivi dell'utente.

La freccia indica il link per passare a Dispositivi gestiti.

Nota: le informazioni di riepilogo nella scheda Dispositivi gestiti potrebbero non includere tutti i dispositivi gestiti, in particolare i dispositivi Windows e quelli di proprietà dell'azienda. Tuttavia, tutti i dispositivi gestiti dell'utente sono inclusi nell'elenco dei dispositivi. Se sai che un utente ha dispositivi gestiti, ma non sono inseriti nel riepilogo, li puoi trovare nell'elenco Dispositivi:

1. Vai all'elenco Dispositivi. (A sinistra nella Console di amministrazione, fai clic su Dispositivi e poiDispositivi mobili ed endpointe poiDispositivi.)
    2. Fai clic su Aggiungi filtroe poiNome utente.
    3. Inserisci il nome dell'utente e fai clic su Applica.

Ordinare i dispositivi

Per ordinare l'elenco dei dispositivi fai clic su un'intestazione di colonna. Ad esempio:

• Numero di serie: un numero identificativo univoco associato al dispositivo.
  • Modello: il modello del dispositivo, ad esempio Pixel 5.
  • Sistema operativo: il sistema operativo del dispositivo, ad esempio Android 9.
  • Ultima sincronizzazione: la data della sincronizzazione più recente con la gestione degli endpoint Google.

Se non vedi una particolare colonna, fai clic su Gestisci colonne e aggiungi o rimuovi le colonne come opportuno.

Scaricare un elenco di dispositivi

Puoi scaricare un file con valori separati da virgole (CSV) o un foglio Google in cui sono elencati tutti i dispositivi associati a un utente.

1. In alto a destra nell'elenco dei dispositivi, fai clic su Scarica elenco dispositivi.
  2. Rivedi le opzioni per il download quindi fai clic su Scarica.
  3. Il download verrà aggiunto al tuo elenco Attività. Se l'elenco non si apre automaticamente, fai clic su Attività accanto alla barra di ricerca nella parte superiore della pagina.

Dove fare clic su Google Task.

4. (Facoltativo) Se l'utente ha molti dispositivi, il download del file potrebbe impiegare un po' di tempo. Per chiudere l'elenco delle attività e accedervi di nuovo in un secondo momento, fai clic su Attività . Puoi monitorare l'avanzamento del download finché non sarà completato. Per maggiori dettagli, vedi Controllare lo stato di attività di grandi dimensioni.
  5. In Le tue attività fai clic su Scarica CSV o Apri in Fogli Google.
  6. Se scarichi un file CSV, aprilo in un'applicazione per fogli di lavoro, come Fogli Google.

Argomenti correlati