Guides et ressources de déploiement en entreprise

Consultez nos ressources de gestion du changement et nos guides techniques pour déployer Google Workspace dans une grande organisation. Vous pouvez également rechercher un partenaire pour vous aider dans votre déploiement.

Lancer un programme pilote en cinq étapes

Si vous faites partie d'une grande organisation, une équipe d'utilisateurs pilotes peut tester Gmail et les autres services Google Workspace avant la transition effective de tous les comptes. Leur service de messagerie ne sera pas interrompu, et ils pourront continuer à utiliser leur adresse e-mail actuelle.

Guides techniques dédiés à la transition

Profitez des guides détaillés concernant la transition, la migration, la synchronisation et la mise en réseau.

Ressources dédiées à la gestion du changement

Aidez vos utilisateurs à passer à Google Workspace sans difficultés grâce à notre plan de gestion du changement et à notre programme "Guides Google".