Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Solucionar errores de atributos de usuario personalizados

Cuando los administradores configuren atributos de usuario personalizados, es posible que se muestren estos errores en la consola de administración:

• Errores de página inactiva

• Errores de página transitorios

• Errores permanentes

Errores de página inactiva

Los errores de página inactiva se producen cuando la página del navegador del usuario no se ha actualizado y ha habido algún cambio en la configuración de los atributos de usuario personalizados fuera de la sesión actual (ya sea en otra ventana del navegador o por parte de un usuario distinto).

Mensaje de error Cómo resolver los errores
CATEGORY_NAME no existe. Intenta actualizar la página.  Cierra y vuelve a iniciar el cuadro de diálogo "Atributos personalizados".
CATEGORY_NAME ya se ha creado.  Cierra y vuelve a iniciar el cuadro de diálogo "Atributos personalizados".

Errores de página transitorios

Puedes resolver este error de página transitorio si intentas de nuevo la acción después de algún tiempo.

Mensaje de error Cómo resolver los errores
Lo sentimos. La consola de administración no pudo cargar todos los atributos de usuario. Inténtalo de nuevo.  Cierra y vuelve a iniciar el cuadro de diálogo para crear o editar un usuario.

Errores permanentes

Se mostrarán los errores permanentes siguientes si superas los límites permitidos para el número de categorías personalizadas o el número de atributos en las categorías.

Mensaje de error Cómo resolver los errores
El número máximo de categorías personalizadas es 100. Reduce las categorías personalizadas a un número inferior a 100.
El número máximo de atributos en categorías personalizadas es 100. Reduce los atributos de usuario personalizados a un número inferior a 100.

Contactar con el equipo de asistencia (solo Google Workspace)

Si, tras seguir los pasos para solucionar un error, sigue sin resolverse, ponte en contacto con el equipo de asistencia de ​Google Workspace​.