Transférer la propriété des fichiers Sites

Cet article est destiné aux administrateurs de la nouvelle version de Google Sites (bouton Publier en haut à droite). Les administrateurs de la version classique ayant besoin d'aide peuvent consulter l'article Version classique de Google Sites.

Vous pouvez transférer la propriété d'un fichier dans Google Sites à un autre utilisateur. Les fichiers Sites sont stockés dans Google Drive, ce qui vous permet de les transférer, comme vous le faites pour tout autre fichier Drive. Pour en savoir plus, consultez Transférer la propriété des fichiers Drive.