Proporre funzioni per Google Workspace

Se hai un'idea per un prodotto Google Workspace, puoi inviarla in Feature Idea nella community di Google Workspace for Admins. Gli altri membri della community potranno vedere le tue proposte e dare un voto positivo o inserire un commento se sono d'accordo con te.

Chi può proporre una Feature Idea?

Gli amministratori e gli utenti della tua organizzazione che dispongono di un Account Google gestito, come Google Workspace o Cloud Identity, e i partner con contratto possono presentare una Feature Idea.

Proporre una Feature Idea

Importante: perché tu possa visualizzare o presentare proposte di funzioni, è necessario che il team di gestione della community verifichi il tuo nome utente e la tua password. Possono essere necessari fino a due giorni lavorativi per ottenere l'accesso a Feature Ideas.

1. Vai a Feature Ideas e, in alto, fai clic su Log in to ask a question (Accedi per fare una domanda).
  2. Accedi e fai clic su Invia richiesta di iscrizione.
  3. Cerca la pagina di Feature Idea per vedere se la tua idea esiste già. In alternativa, per Idee per categoria di prodotto, fai clic su un'idea per verificare se è già stata pubblicata.
  4. Se vedi una proposta simile alla tua, puoi votarla invece di pubblicare un duplicato.
  5. Se non esiste una proposta come la tua, fai clic su Submit a feature (Invia una funzione) e inserisci i dettagli della funzionalità che vuoi proporre.
  6. Aggiungi una categoria di prodotto per facilitare la ricerca dell'idea.
  7. Fai clic su Pubblica.

Non pubblicare un'idea sulle funzioni al di fuori di Feature Ideas. Le idee pubblicate erroneamente potrebbero essere rimosse.