Revisar las notificaciones en un dispositivo Android

Como administrador de tu organización, puedes usar la aplicación Google Admin para revisar notificaciones directamente desde tu dispositivo Android. Las notificaciones de Google informan sobre actualizaciones de productos y nuevas funciones de la consola de administración, entre otros aspectos.

Revisar notificaciones

1. Abre la aplicación Google Admin .
  2. Si fuera necesario, cambia a tu cuenta de administrador. Para ello, toca Menú y luego flecha hacia abajo y elige otra cuenta.
  3. Toca Menú y luego Notificaciones.
  4. Toca una notificación para ver más detalles.

Eliminar notificaciones

1. Toca la notificación.
  2. Toca Eliminar  y luego Aceptar para confirmar la acción.