Consultar la actividad de la consola de administración en un dispositivo Android

Como administrador de tu organización, puedes usar la aplicación Google Admin en tu dispositivo Android para ver cualquier cosa que hayan hecho los administradores en la consola de administración de Google: añadir o suspender usuarios, cambiar la contraseña de un usuario, asignar funciones, etc.

1. Abre la aplicación Google Admin .
  2. Si fuera necesario, cambia a tu cuenta de administrador. Para ello, toca Menú y luego flecha hacia abajo y elige otra cuenta.
  3. Toca Menú y luego Registros de auditoría.

Se requiere el privilegio de administrador Informes.

Las actividades más recientes aparecen en la parte superior de la lista.