Administrar las notificaciones de la aplicación Google Admin en Android

Para utilizar o administrar la aplicación Google Admin, debes iniciar sesión con una cuenta de administrador.

1. Abre la aplicación Google Admin .
  2. Si fuera necesario, cambia a tu cuenta de administrador. Para ello, toca Menú y luego flecha hacia abajo y elige otra cuenta.
  3. Toca Menú y luego Ajustes.
  4. En Ajustes generales, toca el botón para activar o desactivar las notificaciones sonoras. Si los sonidos están activados, puedes seleccionar otras opciones.