Mensagens de erro do serviço de redirecionamento SMTP

Redirecionamento de e-mail negado
  • O e-mail está sendo enviado de um domínio ou IP não registrado no Google Workspace. Faça login na sua conta do Google Workspace e confira se o IP do dispositivo de envio foi registrado nas configurações do serviço de redirecionamento SMTP do Google Workspace. Para saber mais, consulte Configuração do serviço de redirecionamento SMTP.
  • Não foi possível identificar o domínio com a política configurada. Verifique se o cliente de envio está usando um valor apropriado para o comando HELO. O ideal é que o nome de domínio totalmente qualificado (FQDN, na sigla em inglês) do dispositivo de envio e o remetente SMTP (MAIL FROM:) identifiquem o endereço de envio corretamente (MAIL FROM:<usuario@example.com>).
Credenciais inválidas para o redirecionamento

O endereço IP que você registrou na configuração do serviço de redirecionamento SMTP do Google Workspace não corresponde ao domínio da conta para onde o e-mail está sendo enviado. Se você estiver tentando redirecionar os e-mails de um domínio que não está registrado na sua conta do Google Workspace, configure o servidor de e-mail para usar o SMTP AUTH para identificar o domínio de envio ou apresentar um dos nomes de domínio no comando HELO ou EHLO. Saiba mais em Configuração do serviço de redirecionamento SMTP.

Limite diário de redirecionamento SMTP excedido para o cliente

O cliente atingiu o limite diário de redirecionamento SMTP. Consulte os limites de envio do redirecionamento SMTP em Configuração do serviço de redirecionamento SMTP ou entre em contato com o administrador para receber mais ajuda.

Limite máximo de redirecionamento SMTP excedido para o cliente

Esse erro é temporário. O cliente excedeu o limite máximo de redirecionamento SMTP, e os e-mails de redirecionamento do cliente estão sendo temporariamente adiados. Consulte os limites de envio do redirecionamento SMTP em Configuração do serviço de redirecionamento SMTP.

Limite diário de redirecionamento SMTP excedido para o usuário

O usuário atingiu o limite diário de redirecionamento SMTP. Consulte os limites de envio do redirecionamento SMTP em Configuração do serviço de redirecionamento SMTP ou entre em contato com o administrador para receber mais ajuda.

Sua mensagem tem muitos destinatários

Há um limite de 100 destinatários por transação SMTP para smtp-relay.gmail.com. Para enviar mensagens a mais destinatários, inicie outra transação (nova conexão SMTP ou comando RSET).

Observações:

• As mensagens de erro nem sempre são exibidas. Isso pode acontecer por uma série de motivos. Por exemplo, os servidores do remetente podem não aceitar respostas não entregues, ou o cliente de envio pode não receber notificações por e-mail porque o remetente é um dispositivo, como uma impressora ou um scanner.
  • Se as mensagens de erro tiverem chegado aos servidores do Google, elas poderão ser rastreadas na pesquisa de registro de e-mail.
  • Se o remetente mantém registros de envio, será possível rastrear as mensagens de erro nos registros.