Mots inutilisables dans les adresses de groupe

Cette page est destinée aux administrateurs. Pour découvrir comment gérer des groupes pour votre propre compte, consultez l'aide Google Groupes.

Termes réservés

Utilisation de Google Groupes

Vous ne pouvez pas employer les mots suivants dans les adresses e-mail des groupes que vous créez sur groups.google.com :

• abuse
  • admin
  • administrator
  • hostmaster
  • majordomo
  • postmaster
  • root
  • ssl-admin
  • webmaster

Utiliser la console d'administration

Si vous créez des groupes dans la console d'administration Google, vous pouvez utiliser les termes réservés ci-dessus comme adresse e-mail de groupe. Toutefois, vous ne pouvez pas les ajouter en tant qu'alias d'adresse e-mail pour un groupe.

À propos des termes abuse et postmaster

Abuse et postmaster sont traités différemment des autres termes réservés. Pour en savoir plus sur la création et l'utilisation de groupes avec ces adresses e-mail, consultez Créer des groupes "abuse" et "postmaster".