G Suite Basic

Für G Suite Basic werden keine neuen Registrierungen angenommen. Wenn Sie G Suite Basic nutzen, funktionieren Ihr Abo und alle zugehörigen Dienste weiterhin wie gehabt, bis Sie auf ein neues Angebot umstellen müssen. In den nächsten Monaten nehmen wir Kontakt mit Ihnen auf und besprechen die Modalitäten.

G Suite Basic besteht aus einer Reihe von Apps zur Steigerung der Produktivität und Verbesserung der Zusammenarbeit. Damit erhält Ihr Unternehmen professionelle E-Mail-Adressen, gemeinsam nutzbare Kalender, die Möglichkeit zur Online-Bearbeitung und -Speicherung von Dokumenten, Videokonferenzen und vieles mehr.

Standardpreis: 6 $ pro Nutzer und Monat.

Office-Suite mit Apps für die Zusammenarbeit

Mit G Suite Basic erhalten Sie und die anderen Nutzer in Ihrer Organisation Folgendes:

• Gmail: E-Mails über eine geschäftliche E-Mail-Adresse wie max@yourcompany.com senden und erhalten
  • Google Kalender: Kalender freigeben, um Termine und Veranstaltungen problemlos zu planen
  • Docs: in Echtzeit gemeinsam an Onlinedokumenten, -tabellen und -präsentationen arbeiten
  • Drive: Dateien geschützt in der Cloud speichern
  • Meet: über einen Laptop oder ein anderes Gerät an Videokonferenzen teilnehmen

Administrative Funktionen

Ihr Administrator oder IT-Team hat außerdem folgende Möglichkeiten:

• Nutzerkonten und Sicherheitseinstellungen über eine zentrale Admin-Konsole verwalten
  • Den Zugriff der Nutzer auf Funktionen und Dienste steuern
  • Mobilgeräte des Unternehmens per Fernzugriff verwalten
  • Nutzungstrends über Audit-Logs und Berichte erfassen
  • Unsere Experten rund um die Uhr kontaktieren

Funktionen hinzufügen

Nachdem Sie sich für G Suite Basic registriert haben, können Sie:

• Vault-Lizenzen erwerben, wenn Nutzer E-Discovery, Datenaufbewahrung und Archivierung benötigen. Weitere Informationen
  • Später ein Upgrade auf Business Standard vornehmen und noch mehr Funktionen nutzen. Weitere Informationen