Déployer plusieurs appareils (administrateurs)

4. Installer les appareils (intégrateur audiovisuel)

L'installation des appareils physiques dépend en grande partie de l'organisation. Alors que certaines entreprises n'utilisent qu'un seul technicien interne ou externe pour préparer les salles de réunion et installer tout l'équipement, d'autres organisations utilisent (ou nécessitent) plusieurs intervenants pour des tâches telles que l'alimentation électrique, le montage, le câblage, etc.

Adaptez les instructions générales suivantes aux besoins et aux exigences de votre organisation.

1. Rassemblez les connecteurs et accessoires (câbles réseau, rallonges électriques, câbles d'alimentation) nécessaires à une installation propre et organisée.
  2. Rassemblez les outils et accessoires d'installation (tournevis, attaches à distance, attaches de câble en velcro, etc.) nécessaires à l'installation.
  3. Obtenez la feuille de calcul du projet qui mappe les appareils de salle de réunion Google aux salles.
  4. Installez les appareils dans chaque salle, en vous assurant que le numéro de série de l'appareil et son étiquette correspondent au nom de la salle.
  5. (Facultatif) Saisissez la date d'installation dans la feuille de calcul du projet, si nécessaire.