Configurar y abrir la aplicación Google Admin en Android

Para utilizar la aplicación Google Admin, necesitas una cuenta de administrador en el dispositivo.

Para obtener más información, consulta el artículo Información sobre la aplicación Google Admin para Android.

Configurar la aplicación

1. Habilita el acceso a las API en tu organización.

La aplicación usa APIs y no funciona si no puede acceder a ellas.

2. Instala la aplicación Google Admin.
  3. Si no lo has hecho ya, añade tu cuenta de administrador al dispositivo:
    1. En tu dispositivo, abre Ajustes y busca la sección Cuentas.
    2. Toca Añadir cuenta y sigue las instrucciones.

Abrir la aplicación en tu cuenta de administrador

1. Abre la aplicación Google Admin .
  2. Si ves un botón Iniciar sesión, tócalo.
  3. Si aparece un mensaje de error como No se puede iniciar sesión o Permisos insuficientes, tendrás que cambiar a una cuenta de administrador:
    1. Toca Menú  o desliza el dedo de izquierda a derecha.
    2. Junto al nombre de usuario, toca la flecha hacia abajo  y selecciona tu cuenta de administrador.
  4. Introduce el PIN de tu cuenta de Google. Si no tienes un PIN, puedes crear uno.

Un PIN de cuenta de Google es más seguro. Si otras personas utilizan tu dispositivo, no podrán usar la aplicación Google Admin ni acceder a ningún dato a menos que conozcan el PIN. Si no creas un PIN ahora, podrás hacerlo más tarde.

Las tareas concretas que puedes realizar en la aplicación Google Admin dependen de tus privilegios de administrador.

¿Recibes mensajes de error?

Si abres la aplicación y aparece un mensaje de error, como Permisos insuficientes, tendrás que hacer lo siguiente:

Accesibilidad

La aplicación Google Admin funciona con TalkBack, un lector de pantalla de Android. Para obtener más información sobre accesibilidad, consulta estos enlaces:

Para notificar algún problema relacionado con la accesibilidad de productos de Google, utiliza nuestro formulario para enviar sugerencias sobre accesibilidad.