Ver os participantes de um grupo

Esta página é destinada aos administradores. Para gerenciar os grupos da sua conta, acesse a Ajuda do Grupos do Google.

Por ser um administrador do Grupos, você pode ver os participantes de todos os grupos da sua organização. As configurações de acesso e visibilidade que você escolhe para os grupos da sua organização, combinadas com as configurações do grupo, determinam quem mais pode ver os participantes.

Onde posso fazer isso? Você pode ver os participantes dos grupos no Admin Console ou no Grupos do Google. Os usuários banidos de um grupo podem ser vistos no Grupos do Google.

Ver os participantes diretos de um grupo

Como administrador, você pode identificar facilmente quais são os participantes diretos de um grupo.

Como usar o Admin Console

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Diretórioe depoisGrupos..
  3. Clique no nome de um grupo e depois Participantes.

Usar o Grupos do Google

É necessário ativar a versão Grupos para empresas.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Participantes.
  4. Para ver quem foi banido do grupo, clique em Usuários banidos à esquerda.

Ver todos os participantes do grupo

Edições compatíveis com este recurso: Frontline Standard; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard e Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Se você tiver o Cloud Identity Premium, Frontline Starter; Business Starter, Business Standard e Business Plus também são compatíveis. Comparar sua edição

No Google Admin Console, você pode ver todos os participantes de um grupo (diretos e indiretos) em uma única lista. Se os grupos forem participantes do grupo pai, eles vão aparecer na lista como participantes. Os participantes de grupos aninhados em outros grupos aparecem como membros indiretos do grupo pai. Se um participante pertencer ao grupo pai e a outro grupo aninhado, ele será considerado direto e indireto.

Use a lista de participantes para ver todos os participantes de um grupo, inclusive os banidos. No entanto, para descobrir se um participante foi banido ou identificar a função de um participante (proprietário, administrador ou participante), acesse os Grupos do Google.

Para revisar todos os participantes de um grupo:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Diretórioe depoisGrupos..
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. Clique em Participantes.
  5. Clique em Participantes diretos e indiretos

Outras formas de ver os participantes dos grupos

Você também pode ver os participantes dos grupos no Gmail e nos convites do Agenda.

Veja mais detalhes no Centro de aprendizagem: Ver ou exportar os participantes de um grupo

Temas relacionados