Standardeinstellung für Kamera-Framing für Konferenzräume festlegen

Als Administrator für Ihre Organisation können Sie eine Standardeinstellung für den Bildausschnitt für Ihre Konferenzräume auswählen. Das bedeutet, dass Sie die Kamera für den Raum einrichten können, damit Nutzer das Gerät nicht bei jeder Besprechung neu einstellen müssen. Sie können Standardeinstellungen für jedes Gerät auswählen oder über ein Bulk-Update für viele Geräte gleichzeitig.

Optionen für den Kamera-Framing für ein Gerät festlegen

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Öffnen Sie das Dreistrich-Menü und dann Geräteund dannGoogle Meet-Hardwareund dannGeräte.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Geräts.
  4. Klicken Sie auf Geräteeinstellungen.
  5. Klicken Sie auf  Standardeinstellung für Kamera-Framing.
  6. Wählen Sie Ihre primäre Framing-Methode und Ihre Fallback-Framing-Methode aus.
  7. Klicken Sie auf Speichern.