Accéder à Cloud Shell pendant votre essai Google Workspace

Les critères d'accès ne s'appliquent pas aux éditions Google Workspace for Education et Google Workspace for Nonprofits.

Si votre organisation s'est récemment inscrite à Google Workspace, vos utilisateurs peuvent recevoir un message indiquant que leur compte n'est pas autorisé à utiliser Google Cloud Shell, même si Google Cloud est activé dans la console d'administration Google.

Critères d'accès à Cloud Shell

Lorsque votre compte remplit les critères suivants, vous et vos utilisateurs avez accès à toutes les fonctionnalités de Cloud Shell :

• Google a traité un paiement d'au moins 30 USD (ou le montant équivalent dans votre devise) pour votre compte. Ce montant n'inclut pas le coût d'achat de votre domaine si vous l'avez acheté via Google Domains.
  • Vos utilisateurs s'engagent à respecter toutes les Conditions d'utilisation de Google.

Effectuer un paiement

Si vous vous êtes inscrit à Google Workspace directement auprès de Google, vous pouvez effectuer un paiement anticipé ou acheter des comptes utilisateur supplémentaires pour accéder à l'ensemble des fonctionnalités de Cloud Shell. Une fois le paiement effectué, son traitement et l'accès à Cloud Shell peuvent prendre jusqu'à 72 heures.

Pourquoi l'accès est-il limité ?

Pour que nos systèmes fonctionnent de manière optimale, les comptes Google Workspace doivent disposer de la configuration minimale requise pour utiliser Cloud Shell.

Pour en savoir plus, contactez l'assistance Google Cloud.