Rechercher le matériel Meet hors connexion

En tant qu'administrateur, vous pouvez vérifier l'état de connexion de votre matériel Google Meet, y compris les moments auxquels l'appareil et les périphériques associés ont rencontré des problèmes

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Go to Menu puis DevicespuisGoogle Meet hardwarepuisDevices.
  3. La colonne État de la connexion indique l'état de votre matériel Meet.
  4. Pour n'afficher que les appareils hors connexion, cliquez sur le nombre Hors connexion dans le récapitulatif situé en haut de la page.
  5. La colonne Problèmes de connexion au cours des 28 derniers jours indique le nombre de fois où l'appareil s'est déconnecté récemment.
    Conseil : Cliquez sur Gérer les colonnes pour ajouter ou supprimer des colonnes.
  6. Cliquez sur Hors connexion dans la colonne "État de la connexion" pour obtenir des informations détaillées sur les problèmes, y compris :
    • la date de détection du problème ;
    • la date d'escalade du problème.
      Les problèmes de connexion réseau sont escaladés au bout de 30 minutes environ. Pour savoir comment déclencher une alerte lorsque cela se produit, consultez Recevoir des alertes relatives à la connectivité et aux périphériques.
    • La description du problème et les actions recommandées.
  7. Cliquez sur Historique des problèmes pour afficher l'historique de l'état de fonctionnement d'un appareil, y compris les problèmes de connexion et de périphériques.
    • Cliquez sur le filtre correspondant à la date ou au problème pour affiner les résultats.
    • Pour en savoir plus, pointez sur un problème dans la chronologie. Cliquez sur le problème pour obtenir des informations détaillées et des recommandations.
    Monitor status of peripherals.