Peripheriegeräte von Drittanbietern als Standard für Meet-Hardware festlegen

Wenn Ihre Google Meet-Hardware Peripheriegeräte von Drittanbietern verwendet, können Sie diese als Standard-Peripheriegeräte festlegen. Andernfalls wird die Meet-Hardware am Ende jeder Videokonferenz automatisch auf von Google unterstützte Peripheriegeräte zurückgesetzt.

Nur genehmigte Peripheriegeräte für Meet-Hardware können als Standard festgelegt werden. Die standardmäßigen Peripheriegeräte werden für jedes Gerät einzeln festgelegt und gelöscht.

Standardmäßiges Peripheriegerät festlegen

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Öffnen Sie das Dreistrich-Menü und dann Geräteund dannGoogle Meet-Hardwareund dannGeräte.
  3. Klicken Sie auf das Gerät, für das Sie die standardmäßigen Peripheriegeräte festlegen möchten.
  4. Zeigen Sie im Abschnitt Verbundene Peripheriegeräte auf das Peripheriegerät, das Sie als Standard festlegen möchten, und klicken Sie auf Als Standard festlegen.

Das Update wird am Ende der nächsten Besprechung angewendet.

Hinweis:Wenn das standardmäßige Peripheriegerät eingerichtet, aber vom Meet-Hardwaregerät getrennt ist, tritt ein Problem auf. Wenn Benachrichtigungen für Peripheriegeräte konfiguriert sind, erhalten Administratoren Benachrichtigungen per E-Mail und/oder SMS. Um das Problem zu beheben, verbinden Sie das standardmäßige Peripheriegerät noch einmal, legen Sie ein neues mit dem Gerät verbundenes Standardgerät fest oder löschen Sie das Standardgerät.

Löschen eines standardmäßigen Peripheriegeräts

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Öffnen Sie das Dreistrich-Menü und dann Geräteund dannGoogle Meet-Hardwareund dannGeräte.
  3. Klicken Sie auf das Gerät, für das Sie die standardmäßigen Peripheriegeräte löschen möchten.
  4. Klicken Sie im Abschnitt „Verbundene Peripheriegeräte“ neben dem Peripheriegerät auf Als Standard löschen.

Das Update wird am Ende der nächsten Besprechung angewendet.