Desplazarse por la Consola de administración

Puedes utilizar el menú de navegación lateral para encontrar rápidamente la forma de acceder a páginas clave en la consola de administración sin perderte nada.

Navegar con el menú de navegación

En el menú de navegación lateral se agrupan las opciones según los servicios más utilizados, como Directorio y Seguridad.

Puedes examinar rápidamente la Consola del administrador haciendo clic en estos nombres en el menú de navegación para ver más opciones y páginas.

Ocultar el menú de navegación

Mientras navegas, el menú lateral permanece visible, lo que te permite hacer un seguimiento de dónde estás.

Para ocultar y mostrar el menú de navegación, haz clic en Menú , situado en la parte superior izquierda de la sección.

Fijar páginas en el menú de navegación

Puedes fijar las páginas y las tareas que utilices con más frecuencia en el menú de navegación para acceder rápidamente a ellas. Puedes fijar hasta 5 páginas y acceder a ellas desde la lista Fija.

Para fijar una página, coloca el cursor sobre su nombre en el menú de navegación y haz clic en Fijar .

Para quitar una página, coloca el cursor sobre ella en la lista Fijado y haz clic en Quitar .