¿Qué son los temas y las plantillas predeterminados?

Ediciones compatibles con esta función: Business Plus; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Plus  Comparar ediciones

Los usuarios pueden consultar todas las plantillas y los temas que se ofrecen en la galería de plantillas de la empresa. Puedes configurar qué plantillas y temas predeterminados se mostrarán directamente a los usuarios en Presentaciones, Formularios y Sites de Google en función de las unidades organizativas y los grupos a los que pertenezcan. Puedes añadir y gestionar las plantillas y los temas de la empresa en la consola de administración de Google.

Plantillas y temas

• Cuando subes un documento para usarlo como plantilla o tema predeterminados, la versión publicada que aparece en Presentaciones, Formularios o Sites es una copia del documento de origen. El documento de origen y las versiones publicadas son documentos diferentes. Si actualizas el documento de origen, debes sincronizarlo en la consola de administración de Google para que los cambios se transfieran al documento publicado y estén disponibles para los usuarios. Del mismo modo, si eliminas el documento de origen, no se eliminará el documento publicado, y viceversa.

Ejemplo de acceso

Si publicas plantillas predeterminadas en varias unidades organizativas de una jerarquía, los usuarios solo podrán ver los archivos de los niveles más bajos de las unidades organizativas que tengan asignadas.

• En Presentaciones, los usuarios solo pueden acceder a una única plantilla de la unidad organizativa más baja.
  • En Formularios, los usuarios pueden acceder a temas de hasta cinco unidades organizativas.
  • En Sites, los usuarios solo pueden acceder a una única plantilla de la unidad organizativa más baja.

Directrices para las plantillas de Presentaciones

• Tipos de documentos: solo archivos nativos de Presentaciones de Google para plantillas. No se admiten archivos de Microsoft Office, archivos cifrados ni documentos que estén almacenados en un proveedor de almacenamiento externo.
  • Número de imágenes: hasta 35 imágenes por diapositiva y 35 imágenes por tema.
  • Número de diapositivas: hasta 150 diapositivas en la presentación.
  • Número de temas: hasta cinco temas en la presentación.
  • Archivos multimedia: no se admiten archivos de vídeo ni de audio en una plantilla.
  • Texto y formas: todas las formas, cuadros de texto y tablas pueden tener hasta 32.768 caracteres y un tamaño de fuente inferior a 25.000 puntos.
  • Contenido vinculado: no se admiten diapositivas, gráficos ni tablas vinculadas, por lo que tienes que desvincularlos. Consulta más información en el artículo Editar, actualizar o desvincular gráficos, tablas o diapositivas.
  • Diseños: hasta 100 diseños por tema.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.