Consultar el saldo de tu cuenta de facturación

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Si has comprado el servicio a un distribuidor, consulta esta página | ¿Tengo un distribuidor?

Este artículo solo se aplica a los clientes directos de G Suite si han configurado pagos automáticos. La información de facturación de los clientes con cuentas de facturación mensual es diferente.

Como administrador de facturación, puedes consultar el importe adeudado por todas las suscripciones a Google que se gestionan desde la consola de administración de tu organización.

Consultar el saldo actual

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoCuentas de pagos.
  3. Haz clic en el ID de cuenta de la suscripción.
  4. Puedes consultar tu saldo actual en la parte superior de la página Pagos.

Comprender el saldo

Actualizamos el saldo constantemente para reflejar el uso diario del servicio que hace tu organización. En el importe del saldo, se incluye la cantidad total de créditos y débitos, más cualquier saldo pendiente.

Tu saldo = Débitos y créditos hasta la fecha
(Ciclo de facturación actual)
+ Saldo pendiente
(Pagos pendientes)

El saldo puede ser:

• Positivo: se trata del importe que debes.
  • Negativo: tienes crédito en la cuenta. Si dejas los fondos en la cuenta, los deduciremos del próximo pago automático. También puedes solicitar un reembolso.

¿No sabes qué se te está cobrando? Consulta tus transacciones.

Temas relacionados