Non ricevo il report sui dispositivi di proprietà dell'azienda inattivi

Versioni supportate per questa funzionalità: Frontline Standard; Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Standard, Education Plus ed Endpoint Education Upgrade; G Suite Business; Cloud Identity Premium.  Confronta la tua versione

Se non ricevi un report mensile via email sui dispositivi Android inutilizzati di proprietà dell'azienda, puoi comunque esaminare l'elenco nella Console di amministrazione Google. Puoi anche scaricare l'elenco e inviarlo manualmente ai destinatari tramite email.

Visualizzare i dispositivi Android inattivi di proprietà dell'azienda

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai a Menu e poi Dispositivie poiPanoramica.
  3. Fai clic su Dispositivi mobili per visualizzare un elenco dei dispositivi gestiti dell'organizzazione.
  4. In alto, fai clic su Aggiungi un filtroe poiProprietà.
  5. Seleziona Di proprietà dell'azienda e fai clic su Applica.
  6. (Facoltativo) Per visualizzare i dispositivi in un intervallo di date specifico, fai clic su Aggiungi un filtroe poiData ultima sincronizzazione, seleziona le date e fai clic su Applica.
  7. Fai clic su Scarica e poiseleziona le colonne per il report e il formato file.
  8. Fai clic su Scarica.