Configurar o Password Sync

4. Fazer o download e a instalação

Nesta seção, descrevemos como instalar o Password Sync usando o assistente de configuração. Se você preferir usar a linha de comando, acesse Instalar e configurar o Password Sync pela linha de comando.

Você está na etapa 4 de 7

Instalar usando o assistente de configuração

Siga estas etapas com cada um dos servidores do Microsoft Active Directory (controladores de domínio):

1. Faça o login no controlador de domínio como administrador do domínio. A conta precisa ser do domínio do controlador.
  2. Faça o download do MSI correto para a arquitetura do seu servidor:
  3. Se você estiver usando uma conta de serviço, copie o arquivo JSON dessa conta para seu controlador de domínio.
  4. Execute o instalador do Password Sync e siga todas as etapas.
  5. Clique em Sim para reiniciar o servidor.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.