Configurer Password Sync

4. Télécharger et installer

Cette section explique comment installer Password Sync avec l'assistant de configuration. Pour savoir comment l'installer avec la ligne de commande, consultez Installer et configurer Password Sync à partir de la ligne de commande.

Vous êtes à l'étape 4 sur 7

Installer avec l'assistant de configuration

Procédez comme suit sur chacun de vos serveurs Microsoft Active Directory (contrôleurs de domaine) :

1. Connectez-vous au contrôleur de domaine en tant qu'administrateur de domaine. Le compte doit appartenir au domaine du contrôleur.
  2. Téléchargez le package MSI correspondant à l'architecture de votre serveur :
  3. Si vous utilisez un compte de service, copiez le fichier JSON de ce compte sur votre contrôleur de domaine.
  4. Exécutez le programme d'installation Password Sync et suivez la procédure jusqu'au bout.
  5. Cliquez sur Oui pour redémarrer le serveur.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.