Configurer le paiement sans contact sur votre téléphone

3. Configurez le verrouillage de l'écran

Vous devez configurer le verrouillage de l'écran pour effectuer des paiements sécurisés avec Google Wallet.

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Sécurité.
  3. Appuyez sur Déverrouillage de l'appareil puis Verrouillage de l'écran.
    • Si vous avez déjà défini un type de verrouillage, vous devez saisir votre code, schéma ou mot de passe avant d'en choisir un autre.
  4. Appuyez sur l'option que vous souhaitez utiliser. Suivez les instructions à l'écran.