Tickets, Karten oder Ausweise in Wallet speichern

1. Informationen zum Speichern von Karten, Tickets oder Ausweisen in Wallet

Sie können in Google Wallet Karten, Tickets, Fahrkarten, Schlüssel und Ausweise hinzufügen.Beispiele:

• Kunden- und Geschenkkarten
  • Veranstaltungstickets und Karten/Tickets
  • Gesundheitsausweise und einige Versicherungskarten
  • Fahrkarten und Bordkarten
  • Campus-IDs, US State IDs und US-Führerscheine
  • Autoschlüssel

Sie haben je nach Art des Elements mehrere Möglichkeiten, es hinzuzufügen:

• In der App
  • Direkt über die Karte bzw. das Ticket per Option „In Google Wallet hinzufügen“
  • Über andere Google-Produkte wie Gmail

In dieser Lektion beschäftigen wir uns mit den gängigsten Methoden, Elemente in Google Wallet hinzuzufügen.