Tonal Contrast

Hiermit können Sie feine Kontraste in Schatten und Spitzlichtern mit genauer Kontrolle der Belichtung herausarbeiten. Wischen Sie vertikal über das Bild, um das Bearbeitungsmenü einzublenden. Wenn Sie eine Option ausgewählt haben, wischen Sie horizontal zum Optimieren. Das Menü enthält folgende Optionen:

• Helle Töne: Hiermit können Sie die Kontraste bei den Spitzlichtern im Bild verstärken.
  • Mitteltöne: Verleihen Sie den mittleren Grautönen im Bild mehr Kontraste.
  • Dunkle Töne: Mit dieser Option werden den Schatten im Bild Kontraste hinzugefügt.
  • Schatten schützen: Hiermit wird verhindert, dass Details in den Schatten verloren gehen, wenn der Kontrast für die dunklen Töne verstärkt wird.
  • Spitzlichter schützen: Mit dieser Option wird verhindert, dass Details in den Spitzlichtern verloren gehen, wenn der Kontrast in den hellen Tönen erhöht wird.

Bild von Johannes Helms