Autres armes

Il s'agit d'un contenu qui :

• fait la promotion d'autres armes modernes présentées comme des produits pouvant blesser un adversaire dans le cadre d'une activité sportive, d'autodéfense ou de combat, ou conçues comme telles ;

Exemples : Étoiles de jet, tasers, poings américains, bombes lacrymogènes

• fait la promotion de couteaux conçus pour fournir un avantage lors d'une confrontation (y compris, les lames dissimulées ou les mécanismes d'ouverture assistée) ;

Exemples : Couteaux à cran d'arrêt, couteaux de combat, cannes-épées, balisongs, couteaux militaires, push daggers ou haches de jet

• inclut des instructions sur l'assemblage, l'amélioration ou l'acquisition de tout produit concerné par cette section "Autres armes".

Conseils pour comprendre cette restriction

L'image ci-dessous illustre le contenu concernant d'autres armes. La demande d'annonces sera limitée si elles apparaissent sur ce type de contenu. L'image de gauche, quant à elle, illustre un exemple de contenu éducatif ou purement factuel à propos des armes, dans lequel les annonces sont diffusables sans restriction.

Pour en savoir plus sur les termes couramment utilisés dans nos règles ainsi que leur signification, consultez le glossaire