Utilizzare o eliminare profili ospiti

Puoi consentire a un'altra persona di utilizzare il tuo telefono come ospite con il profilo ospite. Un ospite non avrà accesso a tutte le tue informazioni sul telefono. Ulteriori informazioni sulle impostazioni per gli ospiti.

Il profilo ospite è disponibile per molti telefoni, ad esempio per Pixel e Nexus. Tuttavia, non è disponibile per tutti i telefoni Android.

Nota: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 5.0 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Passare a un profilo ospite sul telefono

1. Apri le Impostazioni rapide. Scopri come.
  2. Tocca Utente Accesso eseguito come.
  3. Tocca Aggiungi ospite.
  4. Se sei passato a un profilo ospite esistente:
    • Per consentire al nuovo ospite di utilizzare il tuo telefono o per eliminare i dati relativi all'ospite precedente, scegli Ricomincia.
    • Per continuare a utilizzare dati dalla sessione ospite precedente, scegli Sì, continua.

Chiudere una sessione ospite

Importante: quando hanno finito di utilizzare il telefono, gli ospiti dovrebbero rimuovere le proprie informazioni dal telefono.

Modalità di rimozione dei dati da parte degli ospiti

1. Apri le Impostazioni rapide. Scopri come.
  2. Tocca Utente Accesso eseguito come E poi Rimuovi ospite E poi Rimuovi.

Sul telefono verranno eliminati tutti i dati relativi a questo ospite.

Modalità di rimozione di un profilo ospite da parte del proprietario del telefono

1. Apri le Impostazioni rapide. Scopri come.
  2. Tocca Utente Accesso eseguito come E poi Ospite E poi Ricomincia.

Sul telefono verranno eliminati tutti i dati relativi all'ospite precedente.