La photo ou la vidéo d'un mineur apparaît dans un produit Google sans son consentement.

Vous pouvez demander à limiter le partage d'une photo d'un mineur sur nos produits (Blogger, Sites, Drive, Photos ou Groupes) si vous êtes le mineur en question, son parent ou son représentant légal.

Nous examinerons votre demande et prendrons les mesures nécessaires. Lors de cette procédure, il se peut que nous contactions l'utilisateur qui a mis les photos ou les vidéos en ligne, afin de l'informer de votre demande d'en limiter le partage.

Signaler des images d'abus sexuels sur des mineurs/enfants

Vous devez signaler les images d'abus sexuels sur des mineurs/enfants au National Center for Missing and Exploited Children (Centre national américain pour les enfants disparus et exploités), qui peut ensuite en informer les autorités compétentes dans le monde.

Si quelqu'un a copié une image que vous avez créée ou du contenu dont vous êtes le propriétaire, vous pouvez déposer une réclamation pour atteinte aux droits d'auteur. Si vous ou le mineur que vous connaissez courez un danger imminent, veuillez contacter le commissariat de police le plus proche.

Demander au propriétaire du site Web de supprimer l'image

Si vous souhaitez limiter le partage d'une photo d'un mineur sur Blogger, Sites, Drive, Photos ou Groupes, demandez à l'utilisateur qui l'a mise en ligne de la supprimer.

Avez-vous signalé le contenu ?