In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Neu: Treuepunkteprogramm jetzt auch in Japan verfügbar

März 2024

Mit dem Punkteprogramm von Händlern für Produkteinträge können Sie Kunden auf allen Google-Plattformen die mit dem Einlösen von Punkten verbundenen Vorteile präsentieren. Die Vorteile des Punkteprogramms werden in verschiedenen Google-Produkten wie der Google Suche, Wallet und Maps angezeigt.

Händler, die ihre Produkte in Japan über Produkteinträge anbieten, können dieses Programm nutzen.

Highlights des Programms:

• Sie können Ihr Logo, die Anzahl der bei Käufen zu verdienenden Punkte sowie andere Informationen zu Ihren Produkten auf Google-Plattformen präsentieren.
  • Sie können im Merchant Center auch Treuepunkteprogramme oder Zahlungsdienstleister von Drittanbietern auswählen und Ihren Produkten deren Logos und Details hinzufügen.

So gehts:

1. Klicken Sie im Merchant Center links auf das Navigationsmenü.
  2. Klicken Sie auf den Tab Wachstum und wählen Sie Programme verwalten aus.
  3. Klicken Sie auf der Karte „Treuepunkteprogramme“ auf Jetzt starten.

Weitere Informationen zum Einrichten von Punkteprogrammen in Japan