In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Ablehnung von Richtlinien zu Falschdarstellungen

Juli 2023

Wir möchten, dass Google sowohl für unsere Kunden als auch für Einzelhändler sicher und vertrauenswürdig ist. Kunden sollen die Angebote, die sie ansehen, und die Unternehmen, bei denen sie einkaufen, vertrauensvoll nutzen können. Manchmal kann es einige Zeit dauern, bis ein ausreichendes Maß an Vertrauen aufgebaut worden ist und wir es als sicher erachten, Kunden Ihre Angebote zu zeigen. Diese Bewertung ist ein fortlaufender Prozess. Da wir davon ausgehen, dass sich Kunden über Ihre Produkte und Ihr Unternehmen informieren, ziehen wir in diesem Zusammenhang möglicherweise eine Vielzahl von Signalen aus dem Web in Betracht. Je mehr wir über Ihr Unternehmen wissen, desto besser können wir Sie präsentieren.

Hier finden Sie weitere Informationen dazu, wie Sie Vertrauen bei Kunden aufbauen.