In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Richtlinienaktualisierung: Nicht unterstützte Shopping-Inhalte

März 2023

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Ab März 2023 wird die Richtlinie zu nicht unterstützten Shopping-Inhalten aktualisiert. In den USA dürfen dann Anzeigen für E-Bikes mit einer Höchstgeschwindigkeit von 46 km/h ausgeliefert werden.

E-Bikes mit einer Geschwindigkeit von bis zu 46 km/h sind nun erlaubt. Bei Produkteinträgen solcher E-Bikes muss die Geschwindigkeit des Fahrrads explizit auf der Landingpage sowie im Titel oder in der Beschreibung des Produkts angegeben werden. Ohne entsprechende Geschwindigkeitsangabe verstoßen die Produkte gegen unsere Richtlinien und werden abgelehnt.

Alle Einzelhändler müssen neben den standardmäßigen Richtlinien für Shopping-Anzeigen auch die Gesetze all der Länder einhalten, auf die ihre Anzeigen ausgerichtet sind.

Weitere Informationen zu nicht unterstützten Shopping-Inhalten finden Sie hier.