En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Información sobre Comprar con Google: envíe disputas directamente desde un informe de liquidación

27 de enero del 2021

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Ahora puede disputar transacciones directamente desde la página de informes de liquidación de su cuenta de Merchant Center.

¿Qué va a cambiar?

Hasta el momento, para disputar artículos desde un informe de liquidación, tenía que enviar un formulario de solicitud a través del Centro de Ayuda y el proceso requería una comunicación constante entre usted y Google.

Desde ahora, podrá disputar transacciones directamente desde la vista de un informe de liquidación. Este tipo de disputas se pueden presentar cuando, con motivo de alguna incidencia, se quiera solicitar el reembolso de un importe o la devolución de gastos de envío, impuestos, comisiones o importes de transacción.

Cuando haya enviado una disputa, el estado de las transacciones asociadas cambiará a "Sin resolver". Recibirá un correo en cuanto tengamos novedades en relación con su solicitud. También puede ver el estado de la transacción disputada en el informe de liquidación correspondiente.