En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

La disponibilidad y los precios regionales están disponibles en Estados Unidos

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Especifique en el inventario regional los precios y la disponibilidad de su empresa según la región. De esta forma, podrá aumentar las ventas de productos en zonas en las que, anteriormente, no tuviera presencia. Si utiliza las anulaciones regionales para informar de la disponibilidad online y del precio variable de sus productos en función de la ubicación de los clientes, puede ofrecer distintos precios dependiendo de la región o modificar la disponibilidad online de las diferentes regiones que defina.

Por ejemplo, puede ocurrir que su empresa solo tenga presencia en zonas determinadas de un país o en estados concretos de una región, o que venda productos alimenticios cuyo precio varía según la región en la que se compren. La disponibilidad y los precios regionales le permiten abordar estas situaciones de manera directa.

La disponibilidad y los precios regionales están disponibles para las fichas gratuitas mejoradas y los anuncios de shopping de la Búsqueda de Google.

Más información sobre la disponibilidad y los precios regionales