Iniciar sesión y familiarizarse con el producto

Iniciar sesión en Google Marketing Platform

Para iniciar sesión en Google Marketing Platform, siga estos pasos:

Vaya a https://marketingplatform.google.com/home e introduzca su dirección de correo electrónico de Google y contraseña.

Si no tiene acceso a ninguno de los productos publicitarios o de análisis, la página principal de Marketing Platform muestra lo siguiente al abrirse:

• Información sobre todos los productos de Google Marketing Platform
  • Opciones para ponerse en contacto con el equipo de ventas en caso de que le interese adquirir productos publicitarios
  • Opciones para empezar a usar las versiones gratuitas de los productos de análisis

Si ya tiene acceso a alguno de los productos publicitarios o de análisis, la página principal de Marketing Platform que se abre es similar a la siguiente:

1. Enlaces a sus productos publicitarios

Haga clic en cualquiera de los enlaces para abrir la página principal de ese producto.
  2. Enlaces a sus productos de análisis

Haga clic en cualquiera de los enlaces para abrir la página principal de ese producto.
  3. Información sobre los productos a los que no tiene acceso en ese momento
  4. Enlace a Centro de integración

Gestione los vínculos que permiten compartir datos entre productos.
  5. Enlace a Administración

Realice tareas administrativas en los productos. Las páginas de administración de los productos publicitarios incluyen enlaces que dirigen a la página correspondiente de la interfaz propia del producto que esté gestionando. Las páginas de administración de los productos de análisis permiten realizar algunas tareas administrativas en Google Marketing Platform e incluyen enlaces para acceder a la página de administración de la interfaz del producto en caso de que sea necesario.
  6. Enlace para acceder a los objetos que ha visto recientemente, como los anunciantes de Display & Video 360 o las propiedades de Analytics

Cambiar de producto

En cada producto hay enlaces a los demás para pasar fácilmente de uno a otro: