Einstellung des Unterkontos im Hotel Ads Center

Da die Verwaltung von Hotelkampagnen jetzt Teil von Google Ads ist, werden keine Unterkonten im Hotel Ads Center mehr benötigt, um den Zugriff auf Feeds und die Anzeigenverwaltung separat zu ermöglichen. Unterkonten werden ab dem 18. Mai 2020 entfernt. Nutzer können außerdem ab dem 7. Juni 2020 nicht mehr auf Unterkontenansichten und -daten zugreifen. Anzeigen von Unterkonten werden ab dem 30. Juni nicht mehr geschaltet.

Google Ads-Verknüpfungen von Unterkonten

Ab dem 18. Mai 2020 werden Google Ads-Verknüpfungen auf Unterkontoebene auf die ID des übergeordneten Hotel Center-Kontos in Google Ads übertragen. Kampagnen, bei denen die Unterkonto-ID verwendet wird, werden zur ID des übergeordneten Hotel Center-Kontos verschoben und weiterhin ausgeliefert. Weitere Informationen zur neuen Google Ads-Verknüpfung im Hotel Center

Zuweisungen und Tools für Marken und Symbole

Ab dem 18. Mai 2020 werden bestehende Gruppenzuweisungen für Symbole, Marken und Book on Google, die mit einer Unterkonto-ID verknüpft sind, zur ID des übergeordneten Hotel Center-Kontos migriert und weiterhin bereitgestellt. Die Tools "Symbol-Uploader" und "Markenzuweisung" werden entfernt. Bitte wenden Sie sich an unser Team, um Ihre Symbol- oder Markenzuweisungen nach dem 7. Juni 2020 zu aktualisieren.

Kontozugriff

Ab dem 7. Juni 2020 haben Nutzer von Unterkonten keinen Zugriff mehr auf diese. Die Inhaber von übergeordneten Konten haben weiterhin Zugriff auf die Verwaltung Ihrer Hotelfeeds und Google Ads-Kontoverknüpfungen. Wenden Sie sich bitte an die Inhaber, wenn Sie Zugriff auf die Einstellungen für Ihre Hotelfeeds und Google Ads-Kontoverknüpfungen benötigen.