Starting June 4, 2024, the U.S. version of the Google Pay app will no longer be available for use. Learn more about these changes

Pague numa app ou num Website

Quando faz compras online ou em apps como a da Uber e a da Airbnb, pode pagar mais rapidamente com o cartão de crédito guardado em segurança no Google Pay. Com o Google Pay, não é necessário introduzir sempre as informações do cartão.

Quando pode utilizar o Google Pay

Pode pagar com um cartão guardado no Google Pay:

• Se a app ou o Website aceitar o Google Pay como método de pagamento
  • Quando encontra estes botões no momento do pagamento
Buy with Google Pay

Pague com o Google Pay

1. No pagamento, toque no botão Google Pay.
  2. Se lhe for solicitado, escolha um método de pagamento e introduza o endereço para envio.
  3. Confirme a sua encomenda.

Adicione ou altere um cartão no Google Pay

Obtenha o reembolso de uma encomenda

Contacte diretamente o comerciante para solicitar um reembolso.

Envie feedback

Para nos informar acerca da sua experiência com o Google Pay como método de pagamento em apps ou Websites:

1. Aceda a wallet.google.com.
  2. À esquerda, clique em Feedback e, em seguida, Enviar.
  3. Fale-nos sobre o que lhe agrada ou não, ou indique-nos os erros que encontrou.

Adicione o Google Pay ao seu Website ou app

Se pretender permitir às pessoas a realização de pagamentos fáceis na sua app e Website, aceda a developers.google.com/pay/ para obter mais informações.