Promova as suas campanhas de vídeo com novas extensões para anúncios do YouTube

5 de novembro de 2019

Para o ajudar a alcançar os seus objetivos de negócio, estamos a melhorar a interatividade no YouTube com novas extensões que facilitam a ação dos clientes. Com base nas nossas populares extensões na Pesquisa, as extensões no YouTube fornecem aos visitantes informações úteis e acionáveis, como a localização da loja, os formulários de interesse e outros apelos à ação. Estas informações aparecem junto ao seu anúncio de vídeo.

Mais para o final deste ano, as extensões de apelo à ação, que estão atualmente disponíveis para anúncios de vídeo TrueView in-stream e não ignoráveis, também ficarão disponíveis para anúncios breves de 6 segundos. Mesmo quando o seu objetivo principal é aumentar o alcance, a notoriedade ou a ponderação, este lançamento facilitará a ação aos visitantes, como, por exemplo, visitar o seu Website, depois de terem visto o seu anúncio.

Além disso, os anúncios TrueView for Action vão continuar a expandir o respetivo portfólio de faixas de apelo à ação com novas funcionalidades que geram mais cliques e conversões para as suas campanhas. As extensões de sitelinks estão atualmente em fase de testes beta e estarão geralmente disponíveis para todos os anúncios TrueView for Action nos próximos meses. Com os sitelinks, pode adicionar links relevantes, como páginas de detalhes do produto ou páginas promocionais, abaixo do vídeo. Num teste beta realizado com 30 anunciantes nos Estados Unidos, a adição de sitelinks resultou em mais 23% de conversões e 50% de cliques.1 Em breve, disponibilizaremos sitelinks para todos os formatos in-stream comprados através do Google Ads.

Mock of sitelink extensions on YouTube ads
Simulação do aspeto das extensões de sitelinks abaixo de um anúncio de vídeo TrueView for Action

Após o lançamento, pode começar a utilizar qualquer destas novas extensões no separador de extensões no Google Ads e clicar na extensão que pretende utilizar.

Publicado por Nicky Rettke, diretora de produtos, anúncios do YouTube

1. Comparado com o mesmo anúncio sem sitelinks. Fonte: dados da Google, EUA, junho de 2019. Experiência beta com n=30 anunciantes TrueView for Action