Prepárese para la finalización de la posición promedio

26 de febrero de 2019

Comprendemos que es valioso saber si sus anuncios se muestran en una posición destacada en la página de resultados de búsqueda. Por eso, en noviembre, implementamos el "% impresión (parte superior absoluta)" y el "% impresión (parte superior)", que describen el porcentaje de sus anuncios que aparece en la parte superior de la página y en la parte superior absoluta de la página. Estas métricas nuevas le dan una idea más clara de su importancia en la página que la que otorga la posición promedio.

Métricas de posición del anuncio

Para complementar estas métricas, también implementamos el "Porcentaje de impresiones en la parte superior absoluta de la página de búsqueda" y el "Porcentaje de impresiones en la parte superior de la página de búsqueda". Si desea optimizar su posición, estas son las mejores métricas que puede utilizar. Además, si su objetivo es lograr que sus anuncios se muestren en una ubicación destacada en los resultados de la búsqueda, puede utilizar la estrategia de Ofertas inteligentes Porcentaje de impresiones objetivo.

Hanapin Marketing "Las métricas del porcentaje de impresiones en la parte superior y en la parte superior absoluta de la página permiten que mis clientes tengan una idea más clara de dónde se muestran sus anuncios en la página de resultados de búsqueda. Si nos enfocamos en estas métricas nuevas, podemos realizar ofertas con mayor eficacia a fin de alcanzar la primera posición del anuncio cuando lo deseemos".
- Kelsey Hadaller, administradora de cuentas sénior, Hanapin Marketing

Dada la disponibilidad de estas métricas nuevas para comprender la importancia de los anuncios, planeamos dar por concluida la posición promedio en septiembre de este año. Si actualmente utiliza la posición promedio, le recomendamos que comience a utilizar estas métricas nuevas cuando mida y optimice sus anuncios en función de la importancia.

Publicado por Pallavi Naresh, gerente de Productos de Google Ads