Administre sus mensajes de forma más sencilla

25 de octubre de 2018

Durante las próximas semanas, presentaremos dos mejoras para los anuncios de mensaje con un clic:

• El reenvío de correo electrónico permite que los usuarios envíen mensajes de texto a su correo electrónico y, así, elimina la necesidad de proporcionar un número de teléfono para utilizar las extensiones de mensaje. Cuando responda el correo electrónico, se enviará una respuesta de texto al cliente.
  • La respuesta automática envía de forma instantánea un mensaje predeterminado a los clientes que envían mensajes. Por ejemplo, puede redactar una respuesta que diga "Gracias por su mensaje. Le enviaremos una respuesta en el plazo de una hora".

Respuesta automática para anuncios de mensaje con un clic

A fin de ayudarlo a medir el éxito de sus anuncios de mensaje con un clic, expandimos nuestros informes de mensajes para incluir las conversiones de mensajes. De este modo, podrá determinar la cantidad de intercambios iniciados por el usuario que se necesitan para registrar una conversión. Por ejemplo, si normalmente se producen dos o más intercambios antes de que un cliente pida comida en su restaurante, puede establecer este número como su umbral de conversión.

Publicado por Kishore Kanakamedala, director de Administración de Productos