Novas proteções de segurança para sua conta do Google Ads

6 de agosto de 2018

Quando você usa o Google Ads, está nos concedendo acesso a informações confidenciais. Por isso, sabemos que é importante tratá-las como tal e mantê-las protegidas. Hoje, estamos fazendo atualizações para colocar você no controle da segurança e garantir sua proteção.

Adicionar uma camada opcional de segurança

A verificação em duas etapas exige que os usuários do Google Ads façam login na respectiva conta com uma senha e uma etapa adicional, como um código via mensagem de texto ou uma chave de segurança. Essa camada adicional de segurança ajuda a manter milhões de usuários seguros ao usar os produtos do Google.

Nas próximas semanas, vamos melhorar essa proteção, e você poderá solicitar a verificação em dois fatores para todos os usuários da sua conta do Google Ads.

Verificação em duas etapas

Mantenha sua conta segura com a Verificação em duas etapas

Clique no ícone de ferramentas  no canto superior direito da conta do Google Ads para atualizar as configurações de acesso. Se você acessa sua conta pela API Google AdWords ou pela API Google Ads, atualize também as configurações de acesso da API.

Restringir o acesso às pessoas relevantes

Nas próximas semanas, você também poderá controlar os convites de acesso à conta por domínio de e-mail. Isso significa que apenas usuários com e-mails registrados em um domínio específico (por exemplo, examplepetstore.com) podem ser convidados para acessar sua conta do Google Ads.

Tomar medidas adicionais para proteger a conta

Manter as informações seguras significa ter as configurações de segurança atualizadas. Ao aplicar essas recomendações à sua Conta do Google, você ajuda a manter a segurança dos dados de anúncios. Mantenha seu endereço de e-mail atualizado na conta do Google Ads para continuar recebendo mensagens importantes.

Postado por Anthony Chavez, diretor de Gerenciamento de Produtos