Nuevas opciones de parámetros de página de destino en Google Ads

18 de julio del 2018

Hemos hecho dos cambios para que resulte más fácil especificar los parámetros de página de destino.

Hemos implementado el sufijo de URL final en Google Ads y la cantidad de parámetros personalizados disponibles ha pasado de tres a ocho. Con estos cambios hay más opciones para definir parámetros de página de destino, lo que resulta muy útil para las cuentas que utilizan soluciones de seguimiento de terceros.

Sufijo de URL final

Estas modificaciones de Google Ads permiten usar todas las funciones necesarias para empezar a usar el seguimiento en paralelo en las cuentas. La fecha límite para hacer la migración a esta función es el 30 de octubre. Para poder aprovechar las ventajas del seguimiento en paralelo, te recomendamos que hagas el cambio si aún no lo has hecho.

Alerta: Debes utilizar la versión 12.4 de Google Ads Editor o una posterior. Si usas una versión anterior, es posible que se eliminen algunos de los cambios que hayas hecho anteriormente en las URL y en el seguimiento en paralelo. Más información sobre cómo averiguar qué versión de Google Ads Editor se está utilizando