Migliorare le parole chiave con la scheda informativa Nuove parole.

17 luglio 2018

Nel corso del tempo e anche se non apporti modifiche alle parole chiave, i tuoi annunci potrebbero essere attivati da nuovi termini di ricerca, che rappresentano inedite opportunità per le parole chiave. In precedenza, gli inserzionisti dovevano scoprire manualmente questi nuovi termini di ricerca nel rapporto sui termini di ricerca.

Da ora in poi, a svolgere questa preziosa attività al posto tuo sarà la scheda informativa Nuove parole, in grado di monitorare costantemente i nuovi termini di ricerca, per poi avvisarti affinché tu possa avvalertene con tempestività.

Supponiamo che pubblicizzi un'azienda produttrice di scarpe. Esaminando la scheda informativa, apprendi che un nuovo termine di ricerca, ossia "scarpe da ginnastica", sta attivando il tuo annuncio e che, al contempo, le ricerche con tale termine generano tassi di conversione particolarmente elevati. A questo punto, non puoi che aggiungere nuove parole chiave legate all'espressione "scarpe da ginnastica".  Con l'ausilio dello Strumento di pianificazione delle parole chiave, inoltre, puoi trovare altri termini di ricerca a elevato valore aggiunto contenenti l'espressione "scarpe da ginnastica".

La scheda informativa ti consente di determinare anche i nuovi termini di ricerca non pertinenti o dal rendimento scarso. Nell'esempio che segue, sempre attinente alle scarpe, la scheda informativa segnala il termine "cavallerizza" che potrebbe essere specificato come parola chiave esclusa.

Scheda informativa Parole nuove

Oltre alla scheda informativa "Nuove parole", ricorda di consultare periodicamente anche il rapporto sui termini di ricerca completo, per una panoramica esaustiva dei termini associati ai tuoi annunci.

Per i dettagli su questa e altre schede informative disponibili nella sezione Panoramica del tuo account, consulta il Centro assistenza