Um novo jeito de comprar anúncios de reserva no Google Ads

18 de dezembro de 2023

Para disponibilizar mais produtos de anúncios do YouTube para compra por autoatendimento, lançamos uma maneira mais fácil de comprar mídia de reserva no Google Ads. Esse lançamento inclui configuração fácil e de autoatendimento para:

• Lineups do YouTube Select*
  • Lineups dos Shorts no YouTube Select*
  • Lineups do YouTube TV*
  • Masthead com custo por impressão*
  • Exibição padrão da reserva do YouTube (antiga Reserva instantânea)

*Depende da disponibilidade no seu mercado local

Option to choose Reservation in the Google Ads UI"Choose your objective" UI in Google Ads

Ao comprar no Google Ads, você pode planejar, comprar e medir campanhas de leilão e de reserva em uma única porta de compra. As reservas no Google Ads também oferecem inovações digitais, como público-alvo avançado, além de configurações de compra mais tradicionais, como CPMs fixos.

Nosso compromisso é fazer com que mais de nossos produtos estejam disponíveis para implementação direta de autoatendimento.

Para começar a usar as reservas no Google Ads, entre em contato com sua Equipe de Contas do Google para receber acesso.

Postado por Michele Narov, líder global de produtos dos Anúncios do YouTube