Medición mejorada para los anuncios de video en Display

27 de septiembre de 2021

Medir el impacto total de sus anuncios gráficos implica mirar más allá de los clics, especialmente cuando incorpora el gran poder narrativo de los anuncios de video en el recorrido en línea cada vez más complejo de sus clientes. Por este motivo, desarrollamos las conversiones de vista interesada (EVC), una métrica de conversión sin clics más sólida. Una conversión se registra cuando un usuario mira 10 segundos de un video en su anuncio y no interactúa con él, pero luego completa una conversión en su sitio.

Ahora puede medir de manera más coherente el impacto que tienen sus anuncios en los diferentes canales de Google Ads. También se puede realizar un seguimiento de las conversiones de vista interesada en los anuncios TrueView in-stream que se pueden omitir, las campañas locales y las campañas de aplicaciones.

Para comprender mejor el valor de los elementos de video en los anuncios de display responsivos, consulte la columna "Todas las conversiones". La ventana de visualización predeterminada para las EVC será de tres días en las campañas de Display.

¿No tiene elementos de video? Si agrega videos a sus anuncios de display responsivos, podrá obtener un 5% más de conversiones a un CPA similar, pero sabemos que los elementos de video requieren tiempo y recursos. Para brindarle ayuda, presentamos el video generado automáticamente el año pasado, el cual facilita la tarea de potenciar sus creatividades más que nunca.

An example of auto-generated video in a responsive display ad
Ejemplo de video generado automáticamente en un anuncio de display responsivo

Visite el Centro de ayuda para obtener más información sobre las conversiones de vista interesada y otras herramientas de medición.

Publicado por Kate Grosch, gerenta de Producto, Anuncios Gráficos