Collegare l'account Google Ads ad Ads Data Hub

30 ottobre 2020

Ads Data Hub ti aiuta ad accedere a informazioni strategiche su piĆ¹ piattaforme Google come Google Ads, Campaign Manager e Display & Video 360. Per semplificare ulteriormente l'utilizzo di queste informazioni nelle tue campagne pubblicitarie, ora puoi eseguire il collegamento ad Ads Data Hub direttamente dall'interfaccia del tuo account Google Ads.

Collegando i tuoi account, puoi accedere a dati dettagliati a livello di evento dalle tue campagne Google Ads in Ads Data Hub. In questo modo semplifichi l'analisi dei dati con rapporti personalizzati e puoi comprendere meglio l'impatto delle tue strategie di marketing. Supponiamo, ad esempio, che tu sia un rivenditore e-commerce e voglia la certezza che i tuoi annunci raggiungano solo nuovi clienti. Con questo aggiornamento, puoi facilmente combinare il tuo sistema CRM ai dati di Google Ads per verificare in che modo vengono pubblicati gli annunci per i clienti esistenti rispetto a quelli nuovi e intervenire in base ai risultati.

Screenshot of the process to link Ads Data Hub to Google Ads.

Per collegare Google Ads e Ads Data Hub, devi disporre dell'accesso amministrativo a un account Google Ads. Leggi ulteriori informazioni su come collegare il tuo account Google Ads a Ads Data Hub nel Centro assistenza Google Ads.

Scritto da Nicole Pang, Product Manager, Google Ads

ƈ stato utile?

Come possiamo migliorare l'articolo?
true
Achieve your advertising goals today!

Attend our Performance Max Masterclass, a livestream workshop session bringing together industry and Google ads PMax experts.

Register now