Haga crecer su empresa con la concordancia amplia y las Ofertas inteligentes

16 de noviembre de 2020

Lo que los consumidores desean y cómo lo buscan cambia constantemente. Esto hace que le resulte más difícil anticipar todas las posibles búsquedas relevantes para su empresa. Por ejemplo, las búsquedas de "apoyar a las empresas locales" aumentaron a nivel mundial más de un 20,000% interanual.1 Es más importante que nunca comprender la intención que impulsa una búsqueda.

Utilizar la concordancia amplia y las Ofertas inteligentes en conjunto le permitirá llegar a búsquedas más relevantes que cumplan sus objetivos de rendimiento. Por ejemplo, una palabra clave de concordancia amplia comosombreros de mujer podría coincidir con búsquedas relevantes que usted no pensó, como gorros de invierno para mujer o accesorios de mujer. Si combina esta palabra clave con las Ofertas inteligentes, puede usar indicadores durante la subasta a fin de establecer la oferta adecuada para cada una de estas búsquedas. Esto significa que ya no tendrá que anticipar y administrar todas las búsquedas posibles.

Queremos que pueda beneficiarse de esta estrategia en sus propias cuentas con mayor facilidad. Si utiliza las Ofertas inteligentes, identificaremos las palabras clave existentes que tienen probabilidades de mejorar el rendimiento si las cambia a palabras clave de concordancia amplia. Mostraremos estas oportunidades automáticamente en la página Recomendaciones de su cuenta. En promedio, los anunciantes que cambian sus palabras clave de concordancia de frase y modificadas de concordancia amplia a palabras clave de concordancia amplia pueden obtener más conversiones y un valor de conversión más alto.

La agencia de publicidad iProspect, una empresa de Dentsu, utilizó la concordancia amplia con las Ofertas inteligentes para generar crecimiento a largo plazo y mantener el rendimiento estable. "Tuvimos dudas sobre el uso de la concordancia amplia, ya que la probamos y descubrimos que teníamos menos control sobre las búsquedas que influían en el rendimiento. Con los indicadores predictivos de las Ofertas inteligentes como red de seguridad, observamos un incremento en los términos de búsqueda únicos generados por la concordancia amplia, lo que generó un aumento del 20% en las conversiones", expresó Kasper Spanjer, estratega de PPC.
japan experience logo Japan Experience, una empresa de viajes, generó más conversiones mediante la adopción de la concordancia amplia y las Ofertas inteligentes. "Quedamos muy sorprendidos con los resultados que brindó esta estrategia de oferta con una amplia cobertura de palabras clave en un período tan breve. Definitivamente, usaremos esta estrategia en otros mercados", expresó Thierry Maincent, director general. Aumentaron sus ingresos en un 112% interanual, y un tercio de esos ingresos se generó gracias a las palabras clave de concordancia amplia.

Nunca fue tan importante mostrar su empresa a los clientes. Si adopta la concordancia amplia con las Ofertas inteligentes, podrá llegar a más búsquedas relevantes e identificar nuevas oportunidades de crecimiento con mayor facilidad.

Publicado por Brandon Ervin, gerente de Producto, Google Ads

1. Datos de Google, inglés global, período del 1 de julio al 29 de agosto de 2020 en comparación con el período del 1 de julio al 29 de agosto de 2019