Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Agenda

Le mode Sous-traitant des données n'est actuellement disponible que pour les utilisateurs d'appareils ChromeOS gérés dans ces pays.

L'application Google Agenda intégrée aux Chromebooks gérés permet aux utilisateurs d'afficher les événements enregistrés dans cet agenda. Cet article s'adresse aux administrateurs et aux utilisateurs finaux qui souhaitent en savoir plus sur les données collectées par Google Agenda et sur la façon dont Google les traite.

Articles associés

Il s'agit d'un Service optionnel. L'utilisation des Services optionnels n'est pas couverte par le mode Sous-traitant des données. Elle est régie par les Conditions d'utilisation et les Règles de confidentialité de Google, et par les conditions propres aux services applicables.

Lorsque l'utilisateur est connecté à un Chromebook géré, une icône figure à côté de la date pour lui indiquer que son administrateur gère l'agenda. Si l'administrateur désactive l'intégration de Google Agenda, aucun événement ne s'affichera lorsque l'utilisateur cliquera sur la date pour accéder à l'agenda.

Pour en savoir plus, consultez Premiers pas avec Google Agenda.

Données traitées par ce service

Google Agenda collecte des données et les envoie à Google pour en surveiller l'utilisation et s'assurer que les données utilisateur sont sécurisées et protégées.

Type/Catégorie de données
Description
Exemples
Jeton d'identification de l'utilisateur pour accéder à ses événements d'agenda Jeton permettant d'identifier l'utilisateur connecté pour autoriser la demande d'accès aux événements Google Agenda et aux événements d'agenda de l'utilisateur. Les données envoyées permettront à Google Agenda d'autoriser la demande et d'extraire l'agenda Google de l'utilisateur pour le jour/mois concerné.

Google et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms d'entreprises et de produits sont des marques des entreprises auxquelles ils sont associés.